原创门兴前锋如火如荼,达姆施塔特崛起,乌得勒支青年队攻守兼备原创门兴前锋如火如荼,达姆施塔特崛起,乌得勒支青年队攻守兼备

  本Sài季联赛4轮过后,汉堡积9分暂列积分榜第4。上轮联赛,他们客场3-0击败比勒费尔德。他们在最近2场联赛中全胜,在此期间打进3球。状态良好。汉堡在休赛Qī失去了2名主力球员,分Biè是右后卫热诺和左翼阿里杜。前场和后场的强度都会受到一定的影响。

  达姆施塔特本赛季联赛4轮过后积9FènZàn列积分榜第三。达姆施塔特正在Jué起。在联Sài首轮客场失利后,他们迅速调Zhěng了状态,接下来的4场比赛全部取胜。联赛上轮,他们主场4-0战胜罗斯托克。他们目前状态良好。

  双方近6次交手,汉堡2胜3平1负,其中3次主场对阵达姆施Tǎ特仅取得2平1负。达Mǔ施塔特过去3连胜,攻防兼备。这次达姆施塔特有很多得分机会。

  德甲:多特勒支vs乌得勒支青年队

  本赛季联赛4轮过后,多德雷赫特积0分暂列积分榜第18位。上轮联赛,他们客场0-3不敌埃因霍温青年队。他们目前在联赛中处于2连败状态,状态Bù佳。近4场联赛,多德雷赫特3个客场保持干净,主场攻势不稳定。

  乌得勒支青年队在本赛季4轮联赛后暂时Yǐ0分排名积分Bàng垫底。

  他们上轮联赛主Chǎng0-3不敌大力神。攻防两端一共丢了6个Qiú。多德雷Hè特整个赛季连续7场Lián赛丢了14球,防守很差。

  双方近6次交手,多德Léi赫特1胜2平3负处于下风。其Zhōng,他们在主场对阵乌得勒支Qīng年队仅1平2负。多德雷赫特近4轮联Sài仅在主场取得1胜3负,主场状态不佳。这一次,乌得勒支青年队得分的机会更多。