原创阿森纳球迷在伯恩茅斯取笑一个长期对手!原创阿森纳球迷在伯恩茅斯取笑一个长期对手!

  原标题:阿森纳球迷在伯恩茅斯取笑一个长期对手!

  周六参加阿森纳英超联赛伯恩茅斯之旅的旅行队伍利用这个机会Qǔ笑了一个长期的对手。

  当然,迄今为止,米克尔·ē尔特塔的部队又度过了一个美好的夜晚。

  刚从 9 分中拿下 9 分,枪手在活力体育场处于巡航控制状态,他们正在前往看起来将证明另一场舒适胜利的路上。

  这是由于厄Dé高ZǎoZǎo的支撑,随后是来自意外消息来源萨利Bā的精彩结束:

  反过来,可以肯定地说,周六Wǎn上在 Vitality 的客场Bǐ赛结束时的情绪是一种完全的欢欣鼓舞。

  Chū席的阿森Nà支持者发出了一系列口号,特Biè是针对射手萨利巴的口号,此后在网上完全传播开来:

  然而,正如上面提到的,阿森纳球迷的乐趣并没有Jiù此止步。

  此外,那些前往英格兰南部海岸De人肯定会Chōng分利用这个机会来取笑Yī个长期的竞Zhēng对手。

  有问题的俱乐部?曼联。

  在另一个幽Mò的口号中,可以听到北伦敦人朝着伯恩茅斯同行的方向高呼“你将与曼联一起倒下”。

  这当然伴随着埃里克滕哈格的红魔队已经滑倒了Yī对背靠背的失败来开启竞选活动。

  责任编辑: