名宿:曼联比上赛季还混乱 利物浦将7-0赢下双红会名宿:曼联比上赛季还混乱 利物浦将7-0赢下双红会

  原标Tí:名宿:曼联比上赛季还混乱 利物浦将7-0赢下双红会

  名宿:曼联比上赛季还混乱 利物浦将7-0赢下双红会

  北京时间8月22日,前热刺中Chǎng奥哈拉在接受talkSPORT采访时对今晚双红会进行了预测,他认为利物浦将以7-0Jī败曼联。

  

  利物浦Jīn晚将前往老特拉福德迎战死Dí曼联。这将是他们自去年10月5-0大胜后再次造访梦剧场。

  克洛普的球队仍在等Dài他们Běn赛季的第一场英超胜利,此前他们分别被富Lēi姆和水晶宫逼平。曼联也没有赢球,但在被布伦特福德重创和Pī布莱顿击败后,他们的表现是更令人担忧的一方。

  前托特纳姆Rè刺中场杰米-奥哈拉认为利物浦将会期待对阵红魔的前景,他Rèn为红魔将会经历一个可怕的夜晚。

  奥哈拉在接受talkSPORT采访时表示:我认为利物浦将以7比0取胜。曼联陷入了混Luàn,利物浦将会摩Quán擦掌。

  在过去两场对阵利物浦De比赛中,他们一球未进,分别以0-4和0-5输掉了比赛,现在他们是一支更糟糕的球队。所以我想说的是,利物浦将在周一晚上上Yǎn一Chǎng完胜,利物Pǔ7-0曼联。

  Zé任编辑: