向阳而生,逐光而行!2022少年CBA全国挑战赛总决赛完美收官向阳而生,逐光而行!2022少年CBA全国挑战赛总决赛完美收官

  

  08月23日讯?据CBA联赛官方报道,2022年少年CBAQuán国挑战赛总决赛完美收官,最终广体职队击败北大附中队获得冠军。

  ?十支球队、五天角逐、28场比赛,2022年Shào年CBA全国挑战赛Zǒng决赛21日在南宁落下帷幕,最终广体职队击败北大附中Duì获得冠军,郑州五中队获季军。广西籍国手、广东宏远篮球俱乐部总经理朱芳雨亲临现场观赛并为获奖球队球员颁奖。

  冠亚军决赛波澜不惊,广体Zhí队上场火力全开,第一节以29:13领先。第二节,北Dà附中队还是没找到手感,整节Zhǐ得五分。半场战罢,Guǎng体职队以44-18大比分领先。第三节,北大附中队状态有所回升,加强了防守和后场篮板,进攻成功率有Suǒ提高。末节比赛,大BǐFèn落后的北大附中队放开手脚、奋起直追,打出了多个小高潮,单节拿下20分,但最终Huán是因为此前落后的分差太Dà,Zuì后以50-76失利。广体职队球员黄昊Xiáng手感火热,得到25分8篮板,荣获本ChǎngMVP。北大附中队球员杨Bì程入选总决赛最佳阵容。

  来Zì各个赛区的单项赛Guàn军球员决Chū了名次,综合技巧赛冠军是来自南宁赛区南宁中支队的黄家轩,投篮挑战赛冠军被来自杭州赛区金山初中队的金彬涛摘得。

  作为青少年篮Qiú赛事平台,少年CBA全国挑战赛在Dì一届赛事六座城市、48支球队的基础上,本Jiè扩展至八座城市、132支参赛球队,总共经过了283场Chéng市赛、28场总决赛共311场比赛,让更多的小球员获Děi了在少年CBA平台上展示才华、交流提升的机会。

  

  

  

  

  

  

  来源: 微信公众平台

  

  08月23日讯?据CBA联赛官方报道,2022年少年CBA全国挑战赛总决SàiWán美收官,最终广体职队击败北大附中队获得冠军。

  ?十支球队、五天角逐、28场比赛,2022年少年CBA全Guó挑战赛总决赛21日在南Zhù落下帷幕,最终广体职队击败北大附中队获得冠军,郑州五Zhōng队获季军。广西籍国手、广东宏远篮Qiú俱乐Bù总经理Zhū芳雨亲Lín现场观赛并为获奖Qiú队球员颁奖。

  冠亚军Jué赛波澜不惊,广体职队上场火力全开,第一节以29:13领先。第二节,北大附中队还是没找到手感,整节只得五分。半场战罢,广体职队以44-18大比分领先。第Sān节,北大附中队状Tài有所回Shēng,加强了防守和后场篮板,进攻成功率有所提高。末节比赛,大比分落后De北大附中队放开手脚、奋起直追,打出了多个小Gāo潮,单节拿下20分,但最终还是因为此前落后的分差太大,最后以50-76失利。广体职队球员黄昊翔手感火热,得到25Fèn8篮板,荣获本场MVP。北Dà附中队球员杨弼程入选总决赛最Jiā阵容。

  来自各个赛区的单项赛冠军球员决ChūLiǎo名Cì,综合技巧赛冠军是Lái自南宁赛区南宁中支队的黄家轩,投篮挑战赛冠军被来自杭州赛区Jīn山初中队的金彬涛摘得。

  作为Qīng少年篮球Sài事平台,少年CBA全国挑战赛Zài第一届赛事六座城市、48支球队的基Chǔ上,本届扩展至八Zuò城市、132支参赛球队,总共经过了283场城市赛、28场总决赛共311场比赛,让更多的小球员获得了在少年CBA平台上Zhǎn示才华、交流提升的机会。

  

  

  

  

  

  

  来源: Wēi信公众平台