哈登单场60+三双,nba历史仅此一例,这个记录被严重低估了哈登单场60+三双,nba历史仅此一例,这个记录被严重低估了

  Yǒu很多记录当初看着遥不可及,但最后还是被后人给打破了,比如公牛Shàn赛季72胜、贾巴尔总得分、大O罗伯特Sēn赛季三双Děng等,所Yǐ现役有些球员记录就不是那么保险Liǎo,比如克莱汤普森单场14记三分、库里单赛季420记三Fèn、罗斯最年轻MVP等等,这些看着比较震撼,但实际上被打Pò的Xì数还是挺Gāo的,所以真正无法Hàn动的记录有哪些呢?

  第五名:杜兰特最年轻得分王,10年21Suì砍下30.1分!

  先看下过往的那些大神,乔Dān24岁得分王、艾弗森24岁、麦迪接近24岁、科比27岁,Zài往后安东尼29岁、哈登29岁、威Shào27岁、库里28岁,反过来再看杜Lán特21岁年龄是不是就很震撼了!

  杜兰特正好碰上超音Sù解体,07年夏天超音速先后将雷阿伦和刘易斯送走,所以Dù兰特Jìn队第一年得到了无限出手权,天时地利人和,NBA仅此一例了!

  杜兰特正好碰到超音Sù解体!

  第四名:哈登单场60+得分三双,NBA历史仅Cǐ一例!

  有球迷说哈登60+三双还不如威Shào的20+20+20呢?实际上三20纪录早在1968Nián就已经在张伯伦身上Chū现了,而哈登60+Sān双则是仅此一例绝无二家。

  原因很简单,对Yú一名球星来说拿到20分Fēi常简单,所以他有足够的时间去追逐助攻和抢篮板,而如果球星想在一场比赛拿到60分,那他ZhěngChǎng比赛就得把所有Jīng力放在进攻端了,所以NBA那些60+狂人标配都是两三个Zhù攻,比如科比81分2助攻、乔丹64分1助攻、安东尼62分0助攻、科比61分3助攻、詹姆斯61分4助攻等等!

  这样自信的哈登Yǐ经回不去了!

  第Sān名:哈登24次出手拿到60分!

  这个记录很少有人提被严重低估了,2019年火箭对阵老鹰时哈登出场31分钟24投16Zhōng砍下60分,哈登Chū手少的原因有两个,第一是三分球14中8,第二是罚球23中20!

  除了哈登以外科比三节62分用了31次出手、克Lái汤普森三节60分出手33次、ān东尼62分出手35次、利拉德61Fèn出手37次、库里60分出手31次、欧文上赛季60分同样也出手了31次,哈Dēng这个记录Yǒu可能Bǐ上面60+三双还要更保险!

  想要出手少,罚球三分少不了,左边这个有三分没罚球,右边这个有罚球没三分!

  第二名:威少连续三个赛季Chǎng均三双!

  首先威少这三个赛季都算是失败了,17年1:4火箭、18年2:4爵士、19年1:4开拓者,所以后人即使有这个能力也只会浅尝辄止而不是Chén迷进去,如果威少三年三双Quán部打进总决赛或者拿到一两个总冠军,那这种持球大核打法估计会全民效仿Zài创新Gāo,然而威少毕竟是失败了,而且再Ná三双也没有斩获MVP的希望,所以后人对这种记录估计就没有那么大兴趣了!

  上赛季湖人如此艰难,威少还是拿到了10次三双!

  Dì一名:库里全Piào拿到MVP!

  首先全票MVP真的不难,96年72胜乔丹、04年加内特、2000年奥尼尔和13年詹姆斯都接近这个成就,而阻拦他们的就Shì当地记者的私心,04年萨克拉门托记者给佩贾斯托亚Kē维奇投了一票、2000年费城记者给艾弗Sēn投了一票、13年纽约记者给安东尼投了一票,否则这三位妥Tuǒ的全票MVP!

  Kù里这个记录只能被打平无法被打破!

  不过库里毕竟是唯一一位达成此项成就的Qiú星,ér且上述记录都Néng被打破而库里这项纪录顶多被打平,所以库里排在第一实至名归了!