奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)的水晶宫标志奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)的水晶宫标志

奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)的水晶宫标志
  他在凯尔特人(Celtic)期间继续他的国际职业生涯,在18岁以下,19岁以下和21岁以下水平上为法国效力。他与法国赢得了2015年的欧洲U17冠军,并以竞赛记录八个进球(包括决赛中的三场)获得了比赛的黄金球员和顶级射手。总体而言,他从51场国际露面中攻入了43个进球。

  主席史蒂夫·帕里什(Steve Parish)在评论爱德华(Edouard)的到来时说:“奥德森(Odsonne)是一位具有良好质量的球员。他是一名需求量很高的球员,我很高兴他选择加入水晶宫,作为我们球队的另一个绝妙补充。”

  爱德华(Edouard)在与宫殿电视台(Palace TV)交谈时说:“我很高兴今天来这里。我不能(等待)开始与球队一起训练并为这家俱乐部踢球……在英超联赛中得分可能是我职业生涯中最大的挑战。但是我对自己和队友有信心取得成功。”