奥斯汀河和骨头海兰德(Hyland)在丹佛掘金(Denver Nuggets)进入健康方案后低:Facundo Campazzo的价值增长了多少奥斯汀河和骨头海兰德(Hyland)在丹佛掘金(Denver Nuggets)进入健康方案后低:Facundo Campazzo的价值增长了多少

进入健康方案后,丹佛掘金的奥Sī汀河和骨头海兰德(Hyland)在Dān佛掘金(Denver Nuggets)中低:Facundo Campazzo的价值增Zhǎng了多少?
  丹佛掘金队最终可以通过Zhōu二对迈阿密热火队的胜利Lái摆脱成Guǒ的负面Dòng力,在六次失败后,以Zuì好的方式开始了Qī场比赛。但是,Wèn题继续惩罚迈Kè尔·马龙的团队。正是在本周四对阵奥兰多Mó术队(联盟最糟糕的所有者,4-18的所有者)中,其他Xiāo息击中Liǎo球队:奥斯汀·里弗斯(Austin Rivers)进入了Lián盟的健康和安全协议,Bìng据Shams Charania(The Athletic)称,几场比赛将较低。迈克·Xīn格(Mike Singer)(《丹佛邮报》(The Denver Post))说,海Lán·骨头(Hyland Bones)必须越过同样De情况。

  #rivers

  我们可能谈论Covid-19-19,通常需要至少10天的隔离。但是,当然,该Guò程还需要(当Rán,除了负面测试之外)在重返比赛之前(包Kuò心脏)(包括心脏)。在此之间,我们通常至少谈论至少几个星期。

  Lì如,76人队的枢纽乔尔·恩比德(Joel Embiid)在他的十一月积极的比赛后花Liǎo三个星期的时间重返行动,输掉了9Chǎng比赛。另一Gè例子?公牛的尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)在两周(外面7场比赛)HòuFǎn回。Cóng逻Jí上讲,Měi种Qíng况都不同,但是有10天的缺席Dì板。

  坎帕·海兰德(Campazzo Hyland)

  我们Shuō,河流和Hǎi兰德的损失是完全触及他们Zhèn容的Jué金的其他打击。让我Mén记住谁现在出门:

  贾马尔·默里(Jamal Murray):他从膝盖的韧带受伤中恢复过来,不Huì返回Dào2022Nián
小迈克尔·波特(Michael Porter JR):由Yú需要手术的Bèi部受伤,2021-2022的Qí余部分JiāngDiū失
PJ Dozier:他一周前遭受了十字韧带的破裂
奥斯汀河:最近录取了联盟健康与安全方案
Hǎi兰·骨头:最近进入联盟的Jiàn康与安全协议
Jamychal Green:Zài最后一Chǎng比赛中缺席了左肘部问题,疑问VS。奥兰多
是De,我Mén不仅谈论没有其两个主要玩家的一些掘金,而且还谈Lùn第二个单元的价值。也就是说,在Zhè种情况下,Facundo Campazzo的重量变得更加重要。由于乔基Qí(Jokic)(4场Bǐ赛)Hé海兰德(Hyland)(2)的缺席,两者都对迈阿密进行了康复,阿根廷人向前迈出了一步,在几乎不旋转Zhī后,这是他本赛季最好的时刻。在最近的5Chǎng比赛中,在26.8分钟内,PíngJūn得分为11.6分(48.1%三倍),1.2个篮板,3.6Cì助攻和1.4次抢劫。骨头来Zì他对迈阿密的职Yè生涯最大的出现(19分),他的角色增长(在15.8分钟内为8.0分),而河流在17.4分钟内平均得分3.9个进Qiú。

  最初的五重奏将与蒙特·莫里斯(Monte Morris),威尔·Bā顿(Will Barton),亚伦·Gē登(Aaron Gordon),杰夫·格林(Jeff Green)HéNí古拉·乔基Qí(Nikola Jokic)保持相同的方式。Dàn是银行WánQuán触及了:FACU是守卫中唯一的常规选择,马克斯·霍华德(Markus Howard)(TwayHé同)旁边是休息。我们谈论的人在2021 – 2022Nián的10场比赛中几乎没有总计50分Zhōng的时间,主要是Yǐ经定Yì了会议。在前锋和内饰中,几乎没有绿Sè触摸的材料,因为Zhǐ有Zeke Nnaji和Vlatko Cancar出现在雷达上(加上碗落Hòu一步)。

  我们将Kàn到Malone如何从Jīn晚调整其轮换。这将不是针对重建奥兰多的最大挑战,但随后他们将进行两次Fǎng问纽Yuē和芝加哥的风险,然后返回新奥尔良和圣安东尼奥(Liǎng次)。七场比赛Jié束将标志着他们可能需要河流和孤立Hǎi兰的10天,Yīn此无疑我们谈论其余掘Jīn的下降。我们将Kàn到另一个问题对在本赛季开始Shí不会停止收到坏消息的团队产生了多少影响。

  日:2021Nián12月2日,星Qī四
时间:1:30来自西班牙

流媒体:NBA联赛通行证

Yù斯汀河,骨头海兰德,Facundo Campazzo

  掘金日Lì

对手
日程
电视
12月4日
NiǔYuēNí克斯(访客)
19:00是
NBALián赛通行证
12月7日
芝加哥公牛(访Kè)
1:00是
NBALián赛通行证
12月9日
新奥尔良鹈鹕(访客)
1:00是
NBA联Sài通行证
12月10日
圣安东尼奥Mǎ刺(访客)
1:30是
NBA联SàiTōng行证
12月12日
圣安东Ní奥马刺(访Kè)
1:30是
NBALián赛通行证
这里Biǎo达的意见不一定代表NBA或其组Zhì。