老虎伍兹(Tiger Woods)咆哮回到超级竞争的领域:美国大师赛2018谈话要点老虎伍兹(Tiger Woods)咆哮回到超级竞争的领域:美国大师赛2018谈话要点

老虎伍兹(Tiger Woods)咆哮回到超级竞争的领域:美国大师赛2018谈话要点
  在周四,在佐治亚州的奥古斯塔国家(Augusta National),有87名球员将开始他们的任务,以获得最负盛名的专业高尔夫奖 – 美国大师赛冠军及其著名的绿色外套。

  这次积累确保了2018年锦标赛承诺将成为近年来最迷人的大师之一。在首次发球台之前,乔恩·特纳(Jon Turner)看着最大的谈话要点,占主导地位的第82大师。

  老虎的咆哮回报

  有很多故事情节使2018年大师赛变得有趣,但只有一个将比赛变成了不可能的比赛。

  周一,在奥古斯塔国家(Augusta National)的一次练习赛中,成千上万的观众欢呼雀跃,可能会在周一忘记了老虎伍兹(Tiger Woods)在受伤的缺席期间忘记无与伦比的明星质量的人。

  三年来,他不仅第一次在大师赛上回到了一代人,而且他有真正的成功机会。以前的复出尝试最终以失望,痛苦和辞职的方式结束,因为持续的背部受伤不可避免地导致缺席的削减和锦标赛撤离,这不可避免地导致建议伍兹的时代定义职业即将得出不幸的结论。

  这与2018年的树林相去甚远。广阔的笑容回来了,他的身体似乎没有疼痛,最重要的是,结果朝着正确的方向前进。他最近的郊游中有两个前五名,其中包括在Valspar锦标赛上并列第二,这表明伍兹的比赛是在排行榜顶部竞争的地方。即使在42岁的时候,伍兹仍然是高尔夫的最大吸引力,如果美国人在周日的第五件绿色外套滑行,高尔夫世界肯定会崩溃。

  麦克罗伊的大满贯搜索

  北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2018年4月3日在乔治亚州奥古斯塔的奥古斯塔国家高尔夫俱乐部(Augusta National Golf Club)举行的2018年大师高尔夫锦标赛的第二天击中了第11个发球台。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)开始最新出价,以夺取美国大师赛的大满贯。乔纳森·恩斯特 /路透社

  如果伍兹定义了一个时代,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是专门领导后代的球员。北爱尔兰人可能没有像伍兹那样统治这项运动,但没有人可以辩论他的巨大才能。

  虽然有时容易出现矛盾,但麦克罗伊是世界上最好的高尔夫球手,本周他将有最新的机会加入伍兹,杰克·尼克劳斯,吉恩·萨拉森,加里球员,加里球员和本·霍根,在精选的球员俱乐部中,以便赢得所有四个专业的大满贯。

  麦克罗伊(McIlroy)在奥古斯塔国家(Augusta National)表现出色,在过去的四年中,每场比赛都获得了前十名。但是,在获得胜利之前,许多人将指出2011年的崩溃 – 当麦克罗伊带领该领域在六个洞中排名第15位 – 恶魔尚未完全被驱逐出境。

  表格当然有利于麦克罗伊(McIlroy),他在赢得阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛之后进入了本赛季的第一个大满贯赛,并在阿布扎比汇丰银行(Abu Dhabi HSBC)锦标赛上获得了三分之二和亚军的成绩,EGA和欧米茄迪拜沙漠经典赛。

  麦克罗伊几乎没有被忽视 – 毕竟,他被认为是锦标赛的最爱之一 – 但由于对伍兹的关注很大,2018年可能是他在追求大满贯时保持相对较低的个人资料的最佳机会。

  太接近了

  英格兰的贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在2018年美国乔治亚州奥古斯塔(Augusta National Golf)俱乐部2018年奥古斯塔国家高尔夫俱乐部(Augusta National Golf Club)2018年4月3日在2018年奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部(Augusta National Golf Club)练习的第二天走上第十秀。贾斯汀·罗斯(Justin Rose)已经在2018年成为赢家,并于2017年在大师赛获得亚军。露西·尼科尔森(Lucy Nicholson) /路透社

  伍兹(Woods)和麦克罗伊(McIlroy)远非唯一以良好形式进入大师赛的备受瞩目的球员。实际上,领先的竞争者列表非常大。全球前五名球员中有四名 – 达斯汀·约翰逊,贾斯汀·托马斯,乔恩·拉姆和贾斯汀·罗斯 – 今年都赢得了冠军。

  卫冕冠军塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)本赛季排名前十名,而三届大师赛冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和前世界第1号杰森·戴(Jason Day)也在最近几周都获得了冠军。

  这并非忘记了两届大师赛冠军Bubba Watson,这是他过去四场比赛的两场胜利后进入比赛的比赛。或者确实是保罗·凯西(Paul Casey),他是连续三个前六名大师赛的英国人,并上个月赢得了Vaspar冠军。

  从本质上讲,今年有如此多的顶级球员以冠军形式获得冠军,2018年大师赛几乎无法呼叫,并且肯定是一场激烈的竞争。

  迪拜预兆再次罢工?

  中国的李·霍顿(Li HaotongLi Haotong希望成为第三位在欧米茄迪拜沙漠经典赛上获得胜利的球员,并获得了美国大师赛冠军。布莱恩·斯奈德 /路透社

  2016年,丹尼·威利特(Danny Willett)在不可能的情况下赢得了大师赛,在周日的乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)的后卫九次崩溃中扑灭了冠军。这位英国人的处女赛主要胜利是在他首次赢得欧米茄迪拜沙漠经典赛几个月后。十二个月后,即2017年,塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)从头到尾赢得了他的第一个迪拜冠军。快进了几周,西班牙人在奥古斯塔国家(Augusta National)的第74次尝试中庆祝了他的第一个专业。

  为了使其成为迪拜竞争者双打冠军的帽子戏法,责任落在了李·霍昂(Li Haotong)身上,李·霍昂(Li Haotong)一枪击败了麦克罗伊(McIlroy),于2月在埃米拉特斯高尔夫俱乐部(Emirates Golf Club)取得了胜利。 Haotong在世界上排名第42位,他的大师赛首次亮相,因此继续持续的趋势将是一项艰巨的任务,但是如果中国排名最高的球员确实取得了不太可能的实现,那么也许迪拜将被包括在更多球员的未来时间表中。