奥本QB T.J. Finley预订了“试图逃避”警察的预订:摩托车上的交通违规导致逮捕奥本QB T.J. Finley预订了“试图逃避”警察的预订:摩托车上的交通违规导致逮捕

奥本QB T.J.芬利因“试图逃避”警察的预订:拖把上的交通违Guī导致逮捕
  这是奥本四分卫T.J.的过Shān车芬利。在Instagram宣布他与亚马逊的Líng时尚协议宣布不Dào一周后,Lái自LSUDe转会Pī阿拉Bā马州警Fāng周四拘留,目的Shì在没有戴Tóu盔上的头盔后试图躲避。据Al.com称,他在星期四下午被释放。

  奥本田径公司发言人Shuō,他们“知道这种情况”,但没有提供与芬Lì被捕有关的任何其他细节。

  奥本的秋季训练营Kāi始于周四,主教练布Lái恩·HàXīn(Bryan Harsin)与媒体会面。

  体育新闻解释了这一切的含义,以及他Yǔ警察的竞选导致的结果:

  在阿拉巴马州,Shì图Duǒ避本质上是听起来的样子。就芬利而言,因为他试图因不DàiTóu盔而从警察逃离警察,所以他被指控犯有A级轻罪。

  尝试逃避的话,如果受伤或杀Sǐ旁观者,可能会升Jí为C级重罪,而芬利并非如此。

  试图逃避阿拉巴Mǎ州的AJí轻罪,芬利可能会面对一年监禁和/或6,000美元的罚款。

  当然,试图躲避意味着另YīZhòng犯罪。但是根据Al.com的汤姆·格林(Tom Green)的Shuō法,芬利(Finley)避免了不戴头盔的交通停车。

  当然,交通停车不是刑事指控。因此,Fēn利的公开记Lù只显示Liǎo试图逃避的尝试。

  芬利(Finley)Shì第一Wèi由亚马逊赞Zhù的大学运动员,他将在WRBL上赞助一Xì列运动衫,电话Qiào和其Tā商Pǐn。亚Mǎ逊没有透露认可的规模。

  芬利(Finley)在2020年的路易斯安那州立大Xué(LSU)Zài2020年完成了57%的传球,共941码,五次达阵Hé五次拦截。Tā的Shù字在2021年的奥本(Auburn)进行了六Cì达阵和一次拦截时De改善。

  自芬利被Bǔ以来,亚马逊就没有发表评论。

  由于与JǐngChá的竞选,Finley的团队纪律范围可Néng会面临哪些水平。但Shì,奥Běn(Auburn)Pàn处的任何惩罚都可能与芬利(Finley)的法律程序De结果有Guān。

  上个赛季,奥本以3-5秒的战Jì以6-7的成绩取得了比赛,与LSU老虎队并列在SEC西部的Zuì后一席之地。芬利(Finley)Shì潜在的奥本(Auburn)首发四分卫De一员,因为他与Transfers Zach Calzada和Robby Ashford以及真正的新生Holden Geriner竞争。在博·尼克斯(Bo Nix)受伤后,TāKāi始了2021赛季的最后三场Bǐ赛。

  奥Běn主教练布莱恩·Hà辛(Brian Harsin)似乎并不担心Zhè种情况。

  “他Zài这里,”哈尔辛在周四的媒体供应期Jiàn说:“今晚他将在这里,Míng天他将练习。我们知道发生了什么。”

  奥本(Auburn)连Xù五场Bǐ赛在家中打开了赛季。Lǎo虎队将于10月1RìMiànDuì芬利De前球队。

  日期

  对手

  时间

  星期六,9月3日

  vs Mercer

  4:00 PM

  星期六,9月10日

  vs圣何塞州

  下午4:30

  星期六,9月17日

  vsBīn夕法尼亚州Lì大学

  下午12:30

  星Qī六,9月24日

  vs密苏里

  TBD

  星期六,10月1日

  vs lsu

  TBD

  星QīLù,10月8日

  @ 乔治亚州

  TBD

  星期六,10月15日

  @Ole Miss

  TBD

  星期六,10月29日

  VS阿肯色州

  TBD

  星期六,11月5日

  @密西西Bǐ州

  TBD

  星期六,11月12日

  VS得克萨斯州A&M

  TBD

  星期六,11Yuè19日

  vs西肯塔Jī州

  TBD

  星期六,11月26日

  @阿Lá巴马州

  TBD