约翰娜·昆塔(Johanna Konta)是退出迪拜税收免费网球锦标赛的最新球员约翰娜·昆塔(Johanna Konta)是退出迪拜税收免费网球锦标赛的最新球员

约翰娜·昆塔(Johanna Konta)是退出迪拜税收免费网球锦标赛的最新球员
  迪拜//世界10号约翰娜·昆塔(Johanna Konta)因左脚受伤而退出了迪拜税收的无网球锦标赛。

  昆塔(Konta)是这里的8号种子,他也从上周的卡塔尔公开赛(Katar Open)撤离。结果,去年输掉决赛选手的巴尔伯拉·斯特里科娃(Barbora Strycova)将接任第8号种子,并获得第二轮的再见。

  康塔在组织者发表的一份声明中说:“我真的很抱歉不得不退出迪拜。” “我以每一个打算的打算来到这里,我真的很伤心,我没有在这里首次亮相,但是健康必须第一,这是一个漫长的季节。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■谈话要点:kerber倾斜,pliskova崛起

  ■预测:适用于WTA迪拜税收免费网球锦标赛

  ■安迪·默里(Andy Murray):与迪拜双打伙伴Nenad Zimonjic合作

  ____________________________________________

  “我真的希望明年回来,并在未来很多年里回来。这是一个很棒的场地,我在迪拜度过了短暂的时间。”

  根据原始平局,斯特里科娃(Strycova)计划在第一轮与克里斯蒂娜·麦克海尔(Christina McHale)见面,但现在荷兰人基基·贝滕斯(Kiki Bertens)将接管美国人。

  贝尔滕斯(Bertens)最初的第一轮对手凯瑟琳·贝利斯(Catherine Bellis)现在将按照修正的平局来接管尤利亚·普特塞娃(Yulia Putintseva)。

  Konta是加入比赛的提款名单的最新球员。受伤已经迫使卫冕冠军萨拉·埃拉尼(Sara Errani)(右内收肌),Svetlana Kuznetsova(腹部受伤),Eugenie Bouchard(腹部受伤),Simona Halep(左膝盖),Timea Bacsinszky(Timea Bacsinszky)(左大英),Alize Cornet(Shouter(Shouder)(Shouter)卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)退出。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样