奥本教练布莱恩·哈森(Bryan Harsin)详细介绍了繁忙的休赛期计划奥本教练布莱恩·哈森(Bryan Harsin)详细介绍了繁忙的休赛期计划

奥本教练布莱恩·哈森(Bryan Harsin)详细介绍了繁忙的休赛期计划
  春季练习可能已经结束,但这并不意味着主教练可以休息。奥本主教练布莱恩·哈辛(Bryan Harsin)在2022赛季的比赛中为他的团队做好准备,比他领先几个月。 Harsin于早上在WJOX 94.5上加入McElroy和Cubelic,并谈到结束春季练习并击中招募小径。 

  哈尔辛说:“现在,教练第一次出门在外,有机会与所有教练一起获得。” “我们打了阿拉巴马州。我们现在进入佐治亚州。此时,我们到处都是。那对我们来说是积极的。让球员进入校园,这是目标。尽可能多的次,甚至是同一个人。如果我们能在校园里找人,那将帮助我们。我们一直在为此而努力。我们的教练在与教练交谈并将球员带到校园方面做得很好。我有机会看到他们并与他们坐下。从这个角度来看,我喜欢我们在哪里。

  “那将不得不持续到本月。我们要进行一些正式访问。我们将在6月有更多的正式访问,但是当营地开始时。我们也想和他们在一起。五月将是一个繁忙的月份。这将是六月的繁忙月份。七月去世的时间很少,然后我们在秋季训练营之前的7月底回来。”

  在休赛期,确保老虎队在2022年更快,更灵活的速度将成为Harsin的首要任务。此外,奥本(Auburn)试图在秋季营地之前将良好营养的重要性锤击回家。

  “当我们到达这里时,这实际上是关于调节的。这实际上是要使自己保持身材,掉落体内脂肪并做所有这些。我认为我们的家伙处于更好的位置。现在,这个夏天是关于速度,更多的敏捷性和我们的一些运动。力量教练在研究我们的团队表现出色以及我们需要做的事情方面做得很好。您不会失去事物的力量方面。你必须有。

  “我认为我们的球员做得更好的一个领域,他们要认真对待,并将继续不断发展,这是营养作品。它是如此的巨大。您可以饮食不好。您可以去那里做所有想要的事情,但是如果您像废话一样吃饭,那就不会帮助您。我们做出了很好的工作,以使他们意识到并试图以适当的方式为这些家伙助长。当我们这样做时,体内脂肪会下降。肌肉上升。他们更快。他们的思考更好。他们只是更加抽搐。 …当我们进入八月时,我们试图建立它。然后,我们将击中领域,我们将以示意性地使这些家伙正确。我们将确保所有细节和沟通都在哪里。然后我们要去玩。我们想像训练一样玩。我们想快速玩。我们想表现强大。我们希望在本赛季中处于良好状态,并且更加抽搐。”