贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在沙漠任职期间进入秋千贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在沙漠任职期间进入秋千

贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在沙漠任职期间进入秋千
  阿布扎比//贾斯汀·罗斯(Justin Rose),对阿联酋的访问几乎不会导致文化冲击。

  离得很远。

  当英国人在沙漠中扮演时,他似乎被英国人,美国人,澳大利亚人和许多人大喊鼓励 – 他可以清楚地理解并充分利用这一点。

  罗斯说:“到目前为止,酋长国对我来说一切都很好。”

  今天,世界第5号在阿联酋排行榜上又大放异彩,在67岁以下的5局中,阵阵阵阵阵阵,在阿布扎比汇丰银行高尔夫高尔夫锦标赛的下午会议上,与威尔士人杰米·唐纳森(Jamie Donaldson)共享了领先优势。

  罗斯(Rose)在阿联酋的另外两次欧洲巡回赛中一直是如此,在2009年在迪拜沙漠经典赛和去年11月在迪拜举行的DP世界巡回赛锦标赛中获得第二名。

  罗斯说:“在沙漠中有些不错的感觉。”罗斯本周收到了未公开的外观费。 “您会得到一些人群(与迪拜),外籍人士,这是一个打高尔夫球的舒适的地方。”

  这是不言而喻的。八个星期前,罗斯在迪拜的最后一轮比赛中闪闪发光,打破了两次中的比赛记录,并以62杆打破了比赛,而在世界上五个洞中,小鸟队在世界第1名罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的最后五个洞中使Rose Rose离开了。

  当罗斯(Rose)领先时,他可以说是一天中最好的回合,在一天中最残酷的一部分中打球。似乎他从去年秋天开始在迪拜的最后一轮。

  他的同胞保罗·凯西(Paul Casey)说:“那就是迄今为止的一天。”

  罗斯(Rose),现年32岁,是一名专业人士,因为他十几岁,他就知道不领先自己,尤其是因为该活动是本赛季最好的欧洲巡回赛之一。

  他说:“我会说这是无缝的,但这只是第一轮高尔夫。”

  现在他需要完美的饰面。在他在阿联酋的两个亚军中,麦克罗伊最终击败了他。

  如果在这方面有一定的动荡新闻,那就是世界顶级球员本周宣布了一项有利可图的新认可协议,投篮命中率为75,又回来了八张。

  罗斯说,他对阿尔斯特曼今天的斗争感到惊讶。

  “是的,否,”英国人说。 “惊讶,因为他是1岁,也是如此的才华,也没有,因为他有很多东西在耳朵之间占据了空间。”

  罗斯bo吟着第一个洞,在接下来的两个洞中鸟,从未回头。

  他在第五杆上打了一个50英尺的小鸟推杆,并在第九杆上射出了一个沙子,两者都是不可能的小鸟,并在赛道上鞭打时,在最后八个孔上保持了par。

  罗斯说:“是的,这是一个完美的开始,直接登上排行榜并测试我一年中第一周工作的一切。”

  “我今天仍然认为这是漫长的一周的开始,我认为这显然是更长的一年的开始。

  “因此,我也没有真正在这一轮高尔夫球上投入很多重量。这只是一个不错的开端。”

  salling@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们