奥本足球:春季练习后,老虎队的QB战斗在哪里奥本足球:春季练习后,老虎队的QB战斗在哪里

奥本足球:春季练习后,老虎队的QB战斗在哪里
  奥本(Auburn)是休赛期最有趣的四分卫比赛之一,春季练习后仍然非常接近。奥本(Auburn)秘密的内森·金(Nathan King)和奥本猛虎(Auburn Tigers)内部加入了‘更新到夏天的事情。

  现在,T.J。 Finley,Robby Ashford和Zach Calzada都将成为Tigers&Rsquo;在第1周开始四分卫。金说,芬利有优势开始春季练习,但阿什福德在结束时表现出色。阿什福德也开始赢得粉丝群的胜利。

  “我认为实际上它已经从春季中期/开始,T.J.芬利(Finley)具有很大的优势,因为他显然是一个在赛季结束时开始三场比赛的人。” “只是控制上赛季的进攻。知道(Eric)Kiesau和(Bryan)Harsin想做什么。 Kiesau去年担任接球教练的工作人员。他知道他们想在球的进攻方面完成什么。他周围的组织者。我认为事情有点平稳,并与(Robby)Ashford一起在A-Day(Auburn)的春季比赛中脱颖而出。他是进攻性的MVP。 …他只是为他们的通配符。

  “他是一个尤其是我们董事会上的奥本球迷,以及我看到的许多奥本粉丝,只是在谈论这支球队的天花板以及我们是否已经知道我们从喜欢的人中拥有什么芬利和像卡尔扎达这样的人。实际上,像卡尔扎达这样的人在德克萨斯A&M上以更好的才能做到了这一点。 T.J.是否有一个上限芬利可以完成吗?也许不吧。他可能会度过一个巨大的夏天,并成为一个更好的球员,但是阿什福德(Ashford)是那种双重威胁的运动(四分卫)吗?在奔跑中做了一些出色的比赛。真是个好看的球员。真的很有趣。即使在春季比赛之后,防守球员也像是“是的,他很有趣地反对试图将他固定在口袋里。”

  金说,这场四分卫的战斗将愤怒进入秋季营地。每个四分卫都带来了宝贵的特质,一旦他完全健康,卡尔扎达将能够获得更多的外观。

  金说:“就头部和肩膀而言,没有人出现在春季,这是从这个群体中期望的。” “我确实相信您将进入T.J.之间大多陷入僵局的事情进入秋天。芬利(Finley)由于他的经验,罗比·阿什福德(Robby Ashford)是因为他把事情封闭了,他给了你那种不同的动态,然后是卡尔扎达。卡尔扎达在春天没有做任何事情。他经历了非接触式代表,但他甚至没有参加春季比赛。具有讽刺意味的是,他仍在处理他去年在奥本比赛中遭受的肩膀问题。他将对秋季有好处,并且他从去年秋天10开始的经验,您必须认为他和其他人都处于同一轨道上。应该真的很有趣。”

  老虎队必须在9月3日对阵默瑟的赛季揭幕战之前确定哪个信号呼叫者将首先采用该领域。