乔什·荣格(Josh Jung)的两次本垒打德克萨斯游骑兵队超越西雅图水手队乔什·荣格(Josh Jung)的两次本垒打德克萨斯游骑兵队超越西雅图水手队

乔什·荣格(Josh Jung)的两次本垒打德克萨斯游骑兵队超越西雅图水手队
  可以肯定地说,乔什·荣格(Josh Jung)不知所措,因为他在周二晚上在西雅图水手队在德克萨斯游骑兵队在西雅图水手队的5-0胜利中获得了他职业生涯的第一场多人比赛。

  荣格(Jung)在周日的比赛中获得了两次命中,以抢夺20比20的低迷,他对水手队进行了三击,并在流浪者队的所有五次奔跑中开车(66-87)。

  荣格(Jung)的第一个长球位于第二个顶部,这是他本赛季的第四个左场419英尺的独奏。这使游骑兵以1-0领先。

  第二个本垒打位于第八局的顶端,流浪者已经以2-0上升。在荣格(Jung)长期前往左中锋领域之前,科里·西格(Corey Seager)在被马修·博伊德(Matthew Boyd)击中后就获得了基础。西格(Seager)凭借纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe)的牺牲蝇(Seager)排名第二,然后水手们有意走了阿多利斯·加尔克(Adolis Garc),救助者迭戈·卡斯蒂略(Diego Castillo)可以向荣格(Jung)投球。

  事实证明,这是一个大错误,因为荣格本赛季的第五次本垒打,这是三杆。

  在本垒打之间,他以第六名的RBI单打开车在Marcus Semien开车。

  荣格(Jung)以5次打点和2次奔跑获得了3比4的比赛,使他的平均水平提高到.227。

  自从游骑兵新秀击中至少一场本垒打以来,已经有40个赛季了,并占据了所有胜利。最后一个是1982年的乔治·赖特(George Wright)。

  自2001年以来,水手队(83-70)正试图首次进入季后赛,并拥有六个魔术数,以声称拥有通用的泊位。当巴尔的摩金莺队(追逐决赛通配符泊位)的巴尔的摩金莺队输给波士顿时,水手们仍然得到了帮助。

  但是,尽管游骑兵选择了一场牛棚比赛,但西雅图的击球手在整个晚上都在游骑兵比赛时遇到了麻烦,在丹恩·邓宁(Dane Dunning)的赛季末髋部手术之后,这是必要的。游骑兵创立了救助者耶稣·蒂诺科(Jesus Tinoco),他投掷了两局无分命中的棒球。

  这似乎整夜为游骑兵定下了基调,因为牛棚合并将水手拒之门外。游骑兵们与丹尼斯·桑塔纳(Dennis Santana),马特·摩尔(Matt Moore),乔纳森·埃尔南德斯(Jonathan Hernandez)和何塞·莱克莱克(Jose Leclerc)一起投掷了泰森·米勒(Tyson Miller),他在比赛前从Triple-A Round Rock召集了泰森·米勒(Tyson Miller)。流浪者本赛季仅在西雅图赢得了第二场比赛。

  Seager在第八局的左臂被球场击中后离开了比赛。

  流浪者为该系列赛的最后两场比赛设定了可能的投手。在星期三,Mart?p?z(12-6,2.90)将面对乔治·柯比(George Kirby)(7-4,3.30),在星期四,乔恩·格雷(Jon Gray)(7-7,3.64)将对立于马可·冈萨雷斯(Marco Gonzales)(10-15,4.05)。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。