Chaudhary,Chhantyal设定国家记录Chaudhary,Chhantyal设定国家记录

Chaudhary,Chhantyal设定国家记录
  Banke的Sanju Chaudhary和尼泊尔警察俱乐部的Sanju Chaudhary周三在Bhaktapur的Madhyapur Thimi举行的第24名男子和第9妇女举重锦标赛中创下了新的国家记录。

  第13届南亚运动会金牌获得者乔杜里(Chaudhary)以抢夺78公斤和98公斤重的猛击,总计176公斤,在女子59公斤级中夺取了金牌,并更好地夺取了自己以前的纪录。早些时候,她在抢夺中保持了74公斤的全国纪录和97公斤的清洁和混蛋。

  Tribhuvan陆军俱乐部的Prasansa Pun抢了48公斤,清洁和抽搐57公斤,总重量为105公斤。尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部的萨里塔喇嘛抢走了43公斤,清洁和抽搐54公斤以固定铜牌。

  Chhantyal还在

  击败Rajyalaxmi Thapa的记录以确保最高效果。她总共举起了156公斤,包括68公斤的抢夺和88公斤干净和混蛋。塔帕(Thapa)保持了67公斤的抢夺记录,清洁和混蛋87公斤,总计154公斤。

  APF俱乐部的Saraswati Gurung获得了第二位,抢夺58公斤,清洁和抽搐69公斤,总计127公斤。 APF的Anjali Shrestha获得了第三次抢夺48公斤的抢断,清洁和抽搐60公斤,总计108公斤。

  Saptari的女子59公斤青年萨里塔·亚达夫(Sarita Yadav)的唯一参与者在抢夺中提起了46公斤,清洁和混蛋60公斤,总共106公斤,打包黄金。在女子55公斤级青年中,Saptari的Puja Mandal抢走了40公斤,清洁和抽搐56公斤,总计96公斤,以获得黄金。 Bardiya的Samana Tharu抢走了35公斤,干净并抽搐38公斤,总计为73公斤,而Saptari的Santoshi Yadav抢走了30公斤,干净,打40kg,总共70千克,带着铜牌走开。

  Bardiya的Nanda Thapa在女子青少年55公斤级抢夺了46公斤,清洁和抽搐的53公斤重量为99公斤。 Dang的Radhika Chaudhary完成了第二次抢夺36公斤,干净和抽搐的42公斤,总计78公斤。

  陆军举重运动员主导着高级女子55公斤级干净的排名前三名。普拉巴·塔鲁(Prabha Tharu)声称黄金抢走了52公斤,清洁和抽搐68公斤,总升降机为120公斤,而Srijana Tamang抢走了44公斤,清洁并猛拉51公斤,增加了95公斤重的总重量,排名第二。 Asmita Pulami还增加了95公斤重的总重量 – 抢断40公斤,干净和混蛋55公斤 – 但由于技术原因而获得第三名。

  高级妇女64公斤级的部门看到了陆军的萨拉达·乔杜里(Sarada Chaudhary)的最高冠军。她抢走了67公斤,清洁80公斤,总重量为147公斤。警察局的Devi Chaudhary抢断了64公斤,清洁和猛拉77公斤,而她的部门同事Puja Kumal则获得了第三次抢夺50公斤的抢夺,清洁67kg,总计为117公斤。

  男子73公斤高的高级部门看到了陆军的Jeevan Tamang,以199kg的总升降机获得黄金。他抢了86公斤,干净,抽搐113公斤。 APF的Rahul Kumar Das固定了82公斤的白银,清洁和抽搐102公斤,总重184公斤。 Kaski的Dhana Bahadur Jhakri Magar抢走了85公斤重的青铜,干净和猛拉98公斤,总重量为183公斤。