阿扎伦卡(Azarenka)呼吁在隔离投诉的情况下对玩家有更多了解阿扎伦卡(Azarenka)呼吁在隔离投诉的情况下对玩家有更多了解

阿扎伦卡(Azarenka)呼吁在隔离投诉的情况下对玩家有更多了解
  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)呼吁在澳大利亚公开赛前在酒店隔离的球员那里得到更多的了解。

  在2月8日开始在比赛之前,包括阿扎伦卡(Azarenka)在内的72名球员(包括阿扎伦卡(Azarenka))被迫进入两周的隔离区。

  据报道,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)提出了几项要求,这些要求被隔离的官员拒绝,而罗伯托·鲍蒂斯塔(Roberto Bautista Agut)将条件与监狱进行了比较。

  但是,在社交媒体上的投诉中,两次澳大利亚公开赛冠军阿扎伦卡(Azarenka)恳求玩家在一份测量的声明中更加了解。

  白俄罗斯人在Twitter上写道:“亲爱的球员,教练,随行人员和澳大利亚社区。我想花点时间向我的一些同事以及世界各地的媒体讲话。”

  “对于我们许多人来说,这是一个非常困难的时期每个人在休赛期间一直在投入的工作 – 为参加我们今年的第一个大满贯做好准备。我了解所有的挫败感和不公平的感觉,这是压倒性的。

  “我们有一个全球大流行,没有人有一本清晰的剧本,说明如何全力以赴,没有小故障,我们都去年就已经看到了。有时事情发生了,我们需要接受,适应和继续前进。

  “我想向我所有的同事要求对当地社区的合作,理解和同情,这些社区已经经历了许多他们没有选择但被迫遵循的非常苛刻的限制。

  “我想要求对我们所有人在世界各地的所有人中失去工作和亲人的人也保持敏感试图使我们的生活更轻松。

  “我想请媒体让您意识到您对这种情况和社区的影响和影响。我希望社区中的人们知道并理解,我们将其作为我们的首要任务,以确保所有人的健康和安全。

  “最后,我希望我们尽力尽可能多地互相支持。当您拥有富有同情心的环境并共同努力时,事情总是更容易了。”

  在去年第二次冠状病毒浪潮之后,维多利亚遭受了严格的限制。

  周二,该州连续第13天没有当地获得的Covid-19案件。