Chauraha Stun Goldens,进入决赛Chauraha Stun Goldens,进入决赛

Chauraha Stun Goldens,进入决赛
  Samsad Sheikh在倒数第二次交付中挥舞了六分,当Chauraha Dhangadhi队以一个检票口击败了加德满都Goldens,进入了周二的Dhangadhi英超联赛Twenty20板球比赛的决赛。

  在SSP理由的第一个预选赛中,Gyanendra Malla领导的Goldens被限制为20分之127-9。戈尔斯(Goldens)的心脏竭尽全力,直到最后一场球英雄队(Chauraha)在19.5次比赛中以128-9的比分,直到最后一场比赛。现在,戈德斯将在周三的第二次预选赛中与马哈德拉纳加尔联队(Mahendranagar United)接触,在决赛中再次射门。曼联在周二的淘汰赛中以15次奔跑击败了CYC Attariya。曼联在20分中以20分的优势取得了130-7的成绩,然后在比赛结束阶段收紧了螺丝钉之后,将阿塔里亚(Attariya)提名为115-4。

  在第一个预选赛中,Chauraha定期丢失了检票口,尽管击中了命令,但正是Shankar Rana赛的Man Man Man仍在追逐局。乔拉哈(Chauraha)需要10次奔跑才能从拉希德·汗(Rashid Khan)的决赛中获胜,尽管在第一个球中输了3次,但中等步行者还是反弹了,以实现RANA的胜利,并摆脱了Yogendra Singh Karki。

  萨姆萨德(Samsad)需要六个球从最后两个球中获胜,因此在他在比赛中唯一面对的球中将富富球甩向方腿。拉娜(Rana)从39个边界获得了28杆,而罗汉·穆斯塔法(Rohan Mustafa)的最高得分为20球33,命中了两个四分之二和六个。 Sunny Patel,Khan和Shahab Alam分别拿了两个检票口。  

  早些时候,马拉(Malla)继续他的出色表现,但是唯一意图打球的金色击球手。他在52杆摊位上与揭幕战阿米特·史雷斯塔(Amit Shrestha)进行了大部分得分。马拉(Malla)以三个四分之二和两个六分击中了23球38。什雷斯塔(Shrestha)是下一个最佳得分手,在38中以两个边界和六个界线赚取36分。 Pushpa Thapa(16个没有出局)和Bhupendra Thapa(10)是其他数字。

  戈尔德斯教练拉朱·巴斯尼亚特(Raju Basnyat)将失败归咎于平庸的最高命中率加上糟糕的击球。 “阿米特(Amit)确实进行了奔跑,但是当我们需要提高赌注时,他的速度非常慢,而布潘德拉(Bhupendra)也做了同样的事情。此外,我们放弃了两个捕获,这对我们没有帮助。” Basnyat说。

  当天晚些时候,Karan Kc&rsquo的《晚期闪电战》提升了曼联,最终对他们来说是安全的。这场比赛在Attariya&rsquo的范围内很好,但是旋转器的纪律保龄球和KC的第19位至关重要。阿塔里亚(Attariya)在过去的12个球中需要23次奔跑,但KC在第19场比赛中只付出了3次奔跑。然后,穆赫拉(Puneet Mehra)在决赛中承认了四次奔跑,使阿塔里亚(Attariya)震惊。在船长Subash Khakurel和Gaurav Chitkara(14岁)之前,Attariya失去了揭幕战Prem Tamang(五),并以42杆的立场整合了局。

  赛马人的Robeen Chhetri将两名击球手在单场比赛中删除,以停止他们的收费。 Dipendra Singh Airee和Vipin Chandra随后设法为第三个检票口建立了一个50杆的立场,但得分速度太慢,最终给他们带来了压力。哈库雷尔(Khakurel)以25分的成绩获得了30分和六个。钱德拉(Chandra)从29球中获得了28杆,而乘飞机则获得了34球27。两位击球手命中六。

  早些时候,Aarif Sheikh的最高得分为37球35,有五个边界,Mehra是他们的下一个得分手29球26,其中包括2个四分球和六个。然后,KC在闭幕阶段达到了关键的跑步,击中了13球25,没有以三个四分之一和6个。卡马尔·辛格(Kamal Singh Airee)乘两个检票口去了阿塔里亚(Attariya)。

  摘要

  Dhangadhi队Chauraha 128-9在19.5分(R Mustafa 33,S Rana 28; S Patel 2-24,S Alam 2-30)击败Kathmandu Goldens 127-9中127-9(G Malla 38)(G Malla 38,A Shrestha 36; S Kami; S Kami; 2-21,L Bhandari 2-32)由一个检票口

  比赛人:S Rana(Chauraha)

  Mahendranagar United 130-7在20分中(A Sheikh 35,P Mehra 26; KS Airee 2-16,K Karki 1-18)击败CYC Attariya 115-4在20次比赛中(S Khakurel 30,V Chandra 28*; R Chhetri; R Chhetri; 2-16,B Karki 1-20)15次

  比赛人:r chhetri(曼联)