Chemjong上尉说,牺牲是成功的基石Chemjong上尉说,牺牲是成功的基石

Chemjong上尉说,牺牲是成功的基石
  由于尼泊尔已经沉浸在节日的心情中,因为国家席卷了达沙因庆祝活动,国家橄榄球队已经在澳大利亚岛大陆上降落,在世界杯和亚洲人的客场上与亚洲杯冠军锁定了霍恩斯杯联合资格锦标赛将于10月10日举行。

  自12岁那年招标从事足球事业以来,Custodian和National Chemjong本人就离开了家人。达库塔(Dhankuta)出生的塞子(Dhankuta Born Stopper)保留了尼泊尔大型俱乐部的职位,包括马赫欣德拉(Machhindra),三星级和曼宁·马森吉(Manang Marsyangdi),同时还在马尔代夫和印度在国外效力。

  “这场比赛对尼泊尔足球具有重要意义。我们确实会想念Dashain,因为这对我们来说是最大的节日。”当被问及在节日期间远离家人的感觉时,Chemjong说。 “由于我经常离开尼泊尔,我几乎没有花时间和母亲在一起。只有通过社交媒体,我才能每天与她保持联系。这个dashain也不会有什么不同,但肯定会很酸,” Chemjong补充说,他是一个单身的孩子,只有他的母亲在家庭中。

  国家队长说,牺牲是实现梦想的基石,他的梦想一直使尼泊尔通过足球感到自豪。 “节日具有重要意义,但是作为职业运动员,我们将通过踢足球来享受和庆祝,同时试图为尼泊尔取得巨大的成绩。我们所有的团队成员将与澳大利亚的尼泊尔足球迷和侨民交流问候。” Chemjong补充道。

  尼泊尔前锋安詹·比斯塔(Anjan Bista)早些时候错过了蒂哈尔(Tihar)参加2016年的AFC团结杯赛,回应了Chemjong的声音,并说:“我们一定会错过此Dashain的家,但预选赛任务具有重要意义。我们在国际比赛中代表国家时承担的责任肯定需要一些牺牲,这只会使我们意识到足球迷的志向。”

  “随着我们准备面对澳大利亚的精神准备,我们将尽力取得好成绩。我们的团队有动力以令人满意的结果庆祝。”他分享道。

  Chemjong上尉和Bista都同意,今年错过Dashain在家中错过Dashain的机会成本在某种程度上是由于尼泊尔在与澳大利亚的比赛中所少的。自2006年以来,Socceroos定期在FIFA世界杯上亮相,他们在这项运动最令人垂涎??的比赛中首次亮相

  1974年。他们说,这样的机会并非每年与达沙因不同,并认为这是一个机会

  尼泊尔足球运动员在国际足球社区中留下了目标。

  Chemjong和Bista承认这样一个事实,即胜利甚至对澳大利亚的平局并进入下一轮世界杯预选赛将是历史性的,但是敦促游戏的尼泊尔追随者意识到,结果通常是难以捉摸的。

  像其他运动员一样的足球运动员经常错过在家中的节日,Chemjong和Bista的经验都有足够的轶事。两位球员在国内外都向尼泊尔人致敬,并说他们坚定不移的支持是使他们动机的原因。